Aulas presenciais
Atividades práticas
Vamos fazer cerveja, conversar, aprender, trocar experiências e ainda desfrutar de cervejas artesanais?
Chegou a hora de colocar seu conhecimento em prática. Vamos nos encontrar para fazer uma ótima cerveja que será degustada por todos!
Mas antes, lembre-se, você precisa de ter os conhecimentos teóricos, mesmo que em nível básico! Para isso, assista nossos cursos gratuitos on-line.
Para o ano de 2018 e 2019, estamos com os seguintes cursos presenciais:
Elaboração de cerveja artesanal sem equipamentos especiais:
Como se inscrever: http://bit.ly/cursocerveja2018.
Valor do curso: 50% de desconto para os primeiros 20 inscritos, de R$ 200,00 por R$ 100,00, pagos via depósito no Banco do Brasil ou Itaú.
Currículo do instrutor: clique aqui.
Público alvo:
Amantes de cerveja, e qualquer pessoa que queira aprender (desde o básico) como elaborar cerveja artesanal em casa.
Pré-requisitos: assistir as aulas gratuitas (ou, no mínimo) a aula de elaboração de cerveja artesanal. Veja as aulas aqui.
Data, horário e local do curso:
Dia 14 de julho de 2018, sábado, das 14h00 às 19h00.
O curso será ministrado no Sudoeste/Brasília, DF, sendo que o endereço será enviado para os efetivamente inscritos no curso.
O que você verá no curso:
Análise sensorial de alguns tipos de lúpulos e maltes.
Elaboração prática de 5L de cerveja IPA sem o uso de equipamentos especiais (apenas com equipamentos comuns de cozinha).
Bate papo, degustação de cerveja, troca de conhecimentos e tira-dúvidas.
Elaboração de cerveja artesanal com equipamentos cervejeiros básicos:
Como se inscrever: http://bit.ly/cursocerveja2018.
Valor do curso: 50% de desconto para os primeiros 20 inscritos, de R$ 200,00 por R$ 100,00, pagos via depósito no Banco do Brasil ou Itaú.
Currículo do instrutor: clique aqui.
Público alvo:
Amantes de cerveja, e qualquer pessoa que queira aprender (desde o básico) como elaborar cerveja artesanal em casa.
Pré-requisitos: assistir as aulas gratuitas (ou, no mínimo) a aula de elaboração de cerveja artesanal. Veja as aulas aqui.
Data, horário e local do curso:
Dia 21 de julho e 2018, sábado e domingo, das 14h00 às 19h00.
O curso será ministrado no Sudoeste/Brasília, DF, sendo que o endereço será enviado para os efetivamente inscritos no curso.
O que você verá no curso:
Análise sensorial de alguns tipos de lúpulos e maltes.
Elaboração prática de 20L de cerveja Stout em sistema de duas/três panelas.
Bate papo, degustação de cerveja, troca de conhecimentos e tira-dúvidas.
Visita à fábrica de cerveja em Brasília:
Como se inscrever: http://bit.ly/cursocerveja2018.
Valor do curso: 50% de desconto para os primeiros 20 inscritos, de R$ 200,00 por R$ 100,00, pagos via depósito no Banco do Brasil ou Itaú.
Currículo do instrutor: clique aqui.
Público alvo:
Amantes de cerveja, e qualquer pessoa que queira aprender (desde o básico) como elaborar cerveja artesanal em casa.
Pré-requisitos: não há.
Data, horário e local do curso:
Dia: a ser confirmada.
Local: a ser confirmado.
O que você verá no curso:
Visita à fábrica de cerveja.
Degustação de cerveja.